Pesquise aqui!

sábado, 27 de março de 2010

DEANNE NÃO CLASSIFICA, MAIS TERÁ NOVA CHANCE NO MUNDIAL PARAOLIMPICO.

A mineira Deanne Silva (foto), não se classificou no Mundial Paraolimpico de Judô, realizado em Antalya, na Turquia.

O tetracampeão olímpico Tenório(-100kg), terminou em quinto lugar ao perder a decisão do bronze para o americano Myler Porter por ippon.
Alexandre Ferreira (+100kg), ficou em nono, Deanne (+ 70kg) e Roberto Julian Santos Silva (-90kg), perderam suas lutas.

O Brasil, conquistou sua terceira medalha no feminino com Victoria Santos de Almeida Silva, de apenas 17 anos.
Ela conquistou, neste sábado, a medalha de bronze na categoria médio (-70kg).

Como o Mundial conta pontos para o ranking que classifica para os Jogos Paraolímpicos de Londres, a organização fez três disputas para atletas acima de 70kg. Uma para todas as atletas com mais de 70kg, que conta pontos para o ranking, dividindo também as competidoras entre mais duas categorias, até 78kg e mais de 78kg.

Assim, Deanne, que ontem perdeu logo na estreia para a chinesa Yapping Yuan, que a derrotara na final Paraolímpica, tem mais uma chance de medalha neste domingo.